星期

2020年10月21日

红米发布会将至:官方再爆神秘新品难道是笔记本

2020-10-21 08:49:17 来源:互联网 阅读:-

【手机中国新闻报道】红米新机将于明天下午在北京大学生体育场馆公布新手机Redmi K20 Pro,现阶段相关这款新手机的信息早已弥漫着互联网。我们可以明确的是这款型号选用了升降机摄像镜头的设计方案,而且是一款配用了骁龙855集成ic的旗舰手机。

红米发布会即将到来:官方网再爆神密新产品难道说是笔记本电脑?

而就在新品发布会前夜,今天上午红米note官方微博又预告片了另一款神密新产品。宣传海报中写着“意外惊喜,不仅一个”,正下方的“V”字剪影图片看上去应该是一台笔记本商品,来看本次新品发布会的意外惊喜应当便是这款红米note系的笔记本了。

红米发布会即将到来:官方网再爆神密新产品难道说是笔记本电脑?

小米笔记本

小米手机系的笔记本商品现如今早已发布了几款,销售市场主要表现也非常好。红米note知名品牌在单独后,不但将发布旗舰级型号,笔记本商品的添加,毫无疑问更为丰富多彩了产品系列,来看红米note知名品牌在发展趋势上拥有更为长久的总体目标。旗舰手机 笔记本电脑,明日的新品发布会来看更非常值得希望了。