星期

2020年10月21日

苹果将iPhone7/7Plus列为清仓产品售价399美元

2020-10-21 05:54:22 来源:互联网 阅读:-
上架准备?iPhone将iPhone7/7 Plus列入清仓处理商品 市场价399美元

据外国媒体phonearena报导,iPhone 7和iPhone 7 Plus早已停工,现阶段这2款手机上已被划归苹果美国官方网网上商店的清仓处理区,32GB的灰黑色iPhone 7市场价399美元(折合2800元)。

许多人猜想,iPhone这一举动是为将要公布的iPhone SE2做准备。先前,iPhone投资分析师郭明錤预测分析Apple将在今年第一季度开售iPhone SE2。价钱层面,预测分析iPhone SE2市场价自399美元起,预计iPhone SE2在今年销售量达到3,000一千部之上。

针对有关硬件配置的服务提供商,郭明錤预测分析,tsmc将为A13芯片的独家代理服务提供商;外壳很有可能由工业富联、可成、Jabil出示;LG Innotek很有可能为后照相机控制模块的独家代理服务提供商; 歌尔声学很有可能为声学材料部件关键供应商,供应比例约60%-70%。

最开始的iPhone SE于二零一六年以399美元的价钱初次现身,配备为16 GB。此次的iPhone SE2则将尤其朝向鼓励iPhone 6和iPhone 6 Plus的客户,而“换置手机潮”或将为iPhone产生又一次盈利提高。