星期

2020年03月31日

手机号识别给快递员带来便捷

2020-03-31 08:19:32 来源:互联网 阅读:-


记得在两年前就有一个快递行业的朋友向我咨询,有没有APP可以直接识别出快递单上的手机号码,然后进行拨打电话,这样他就不用每天用手机键盘去一个个的输入数字了。每天他的员工每个人都要打几十个甚至上百个电话,如果可以用手机号识别代替手工输入数字,既可以让快递员工作轻松一些,又可以节约时间。

随着近几年移动互联和移动终端快速普及,移动OCR技术逐渐成熟,手机号识别已成为现实。如果快递公司的业务系统集成手机号识别功能,快递小哥就可以拿手机扫一扫快递单上的手机号码,然后进行拨打。每一个快递小哥现在每天都要打几百个电话,如果在自家业务系统集成手机号识别功能,一天至少可节约一个小时的时间,而时间就是成本,时间即是金钱。

手机号识别种类:

11位手机号OCR识别;

快递运单手机号OCR识别;

物流单手机号OCR识别;

通过智能手机扫描拍照,实现11位电话号码快速录入;

手机号识别方式:

手机号识别开发包,通过视频流自动识别11位电话号码;

手机号识别技术参数:

(1)手机号码识别开发包支持平台:Android4.0以上、iOS7.0以上;

(2)手机号识别开发包支持二次开发:提供Android开发JAR包,IOS平台.a静态库开发包;

(3)手机号识别开发包识别模式:视频预览模式ocr识别;

(4)手机号识别开发包授权方式:项目授权;

(5)手机号码识别开发包测试:安卓市场或苹果App Store搜索“慧视ocr”,即可免费下载体验;

(6)手机号识别开发包接口开发测试:请与我们销售人员取得联系,留下贵公司全称及项目名称即可获取开发包和测试授权,进行接口开发及软件测试。

pan$